Modellversuche zur Öffnung neuer Berufswege für Mädchen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die in erster Linie für Ausbildungsbetriebe der Metall- und Elektroindustrie sowie für größere Handwerksbetriebe bestimmte Broschüre informiert über den Berliner Modellversuch zur Erschließung gewerblich-technischer Ausbildungsberufe für Mädchen.Für das Versuchsprogramm wird eine hinreichende Zahl von Einzelversuchen mit einem Ausbildungsbeginn in den Jahren 1978 bis 1980 angestrebt.Dabei sollen übertragbare pädagogische Instrumentarien entwickelt werden.
Keywords: Berufsbildung; Ausbildungsberuf; Bildungswesen; Arbeit; Mädchen