Integration kommt jeden Tag neu auf die Welt ... Ein Tagungsbericht. - Landua, Kerstin (AFET - Bundesverband für Erziehungshilfe e.V., 2009)
Auch in: ZKJ 4 (2009) Nr. 5, S. 206-207.
Keywords: Sozialarbeit; Integration; Partizipation; Ausländer; Jugendlicher; Jugendhilfe; Tagungsbericht; Migrationssozialarbeit; Migrant; Zuwanderung; Interkulturelle Öffnung; Interkulturelle Arbeit