Wohnkultur. Eine Umfrage. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Umfragen zum Thema Wohnen. Behandelt werden Antworten eines begrenzten Teilnehmerkreises zu Fragen ueber Wohnbereich und Architektur, Wohnen und Lernen, alternatives Wohnen und Leitbilder des modernen Wohnens. za
Keywords: Wohnungswesen; Wohnbereich; Architektur; Wohnen; Lernen; Wohnform; Alternative; Leitbild; Design; Befragung