Rechtsextreme Ideologien im Natur- und Umweltschutz. Eine Handreichung. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Aus dem Inhalt: „Naturschutz ist Heimatschutz“ – völkischer Rechtsextremismus im Naturschutz (S. 6 ff.); Die Mär von der Überbevölkerung (S. 9 ff.); Heimat (S. 12 ff.); Naturgesetz (S. 16 ff.); Das Fremde und das Eigene (S. 20 ff.); Mythos deutscher Wald (S. 24 ff.); Glossar (S. 29 ff.); Weiterführende Literatur (S. 30 f.).
Keywords: Naturschutz; Umweltschutz; Sozialbewegung; Heimatschutz; Ideologie; Überbevölkerung; Rechtsextremismus; Fremdenfeindlichkeit