Das Wohnungswesen in der Schweiz. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Inhalt Die Förderung von Wohnungsneubauten. Die Erneuerung von Altbauwohnungen. Anschlußprogramme der Kantone und Gemeinden. Wird der Wohnungsbau sozialer Bauwirtschaft in der Krise.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbauförderung; Altbauerneuerung; Bauwirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft