Sozialplan der Stadt Ludwigshafen am Rhein. Stand: Sept. 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die sozialen Einrichtungen und Maßnahmen, die den Bürgern von Ludwigshafen/Rhein geboten werden, sind in diesem Band zusammengestellt. Dabei werden sowohl die Angebote der Gemeinde als auch die sozialen Dienste der freien Träger und anderer Institutionen erfaßt und nach Zielgruppen gebündelt. Das Spektrum reicht hier von ,,Frauenselbsthilfe nach Krebs'' über ,,Freizeitgestaltung für Jugoslawen'' bis hin zu Entziehungseinrichtungen für Alkohol- und Drogenabhängige. Neben dem Textteil enthält der Band umfangreiche Adressenlisten sowie eine Reihe von Karten, in denen die Lage der einzelnen Einrichtungen verzeichnet ist. cp/difu
Keywords: Sozialplan; Sozialeinrichtung; Sozialer Dienst; Sozialwesen