Königliche Gartenbibliothek Herrenhausen. Eine neue Sicht auf Gärten und ihre Bücher. - (:unkn) unknown (Klostermann, 2011)
Am 19. und 20. März 2010 fand in Hannover der Workshop "Königliche Gartenbibliothek Herrenhausen" statt. Eine neue Sicht auf Gärten und ihre Bücher als Kooperationsveranstaltung des Zentrums für Gartenkunst und Landschaftsarchitektur (CGL) der Leibniz Universität Hannover und der Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek statt. Der Workshop stellt einen vorläufigen Höhepunkt in der Geschichte der Erforschung der Königlichen Gartenbibliothek Herrenhausen dar, die aufgrund ihrer Aufnahme in die Liste national wichtigen Kulturguts in ihrer Gesamtheit in öffentliches Eigentum überführt werden konnte.
Keywords: Bildungswesen; Bibliothek; Garten; Bibliographie; Gartenbibliothek