1. Innovationswerkstatt der Metropolregion Hamburg im Wettbewerb "Regionen der Zukunft". Dokumentation. Rückblick - Ausblick. 20. 03. 1999. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Die umfassende Dokumentation der 1. reisenden Innovationswerkstatt in Lüneburg im Wettbewerb "Regionen der Zukunft - Metropolregion Hamburg" unter dem Motto "Vernetzung lokaler Agenda 21- und Ressourcenschutzprojekte" im Rahmen der Veranstaltung "Lokale Agenda 21 Lüneburg, Rückblick - Ausblick" präsentiert Vorträge, Projektideen und Ergebnisse von über 30 Lüneburger Gruppen und Vereinigungen. Vertreten sind die Bereiche Kinder- und Jugendarbeit, Naturschutz, alternative Energiegewinnung, Verkehr, Nord-Süd-Zusammenarbeit, Landwirtschaft und Stadtplanung. goj/difu
Keywords: Umweltschutz; Wirtschaftsentwicklung; Entwicklungspolitik; Partizipation; Metropolregion; Lokale Agenda; Nachhaltige Entwicklung; Klimaschutz