Bibliographie der Orts-, Regional- und Landesplanung. Beilage zur DISP. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Bibliographie zur Orts-, Regional- und Landesplanung soll dazu dienen, die -hauptsächlich 1973 in internationalen Fach- und Zeitschriften veröffentlichten Artikel eine geordnete Übersicht zu geben. Tageszeitungen, Serien und Einzelveröffentlichungen wurden nicht berücksichtigt. Die Bibliographie umfaßt die fünf Hauptabschnitte Grundlagen der Planung, Gesamtplanung, Teilplanung, Planungsrecht und Soziologie, die ihrerseits in Unterabschnitte untergliedert sind. gk/difu
Keywords: Bibliographie; Ortsplanung; Landesplanung; Regionalplanung; Hilfsmittel