Möglichkeiten einer Kooperation von Busverkehrsdiensten in der Region. Dargestellt am Beispiel der "Verkehrsgemeinschaft Niederrhein". - Fenger, Josef (My University, 1975)
Kurzbericht über Funktionen, Rechtsform und Tarifgestaltung der VGN, die in ihrem Einzugsgebiet zwischen den Niederlanden und dem Ruhrgebiet ein einheitliches Verkehrsangebot bei durchgehender Tarifierung geschaffen hat.
Keywords: Verkehrsverbund; Verkehrsgemeinschaft; Busverkehr; Verkehr