Handbuch Barrierefreiheit im Fernbuslinienverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Das Handbuch stellt Maßnahmen eines barrierefreien Fernbuslinienverkehrs anhand von guten Beispielen dar. Dabei wird bei der Darstellung der Maßnahmen zwischen gesetzlich vorgeschriebenen und weitergehenden (optionalen) Maßnahmen differenziert.
Keywords: Busverkehr; Öffentlicher Verkehr; Fernverkehr; Mobilität; Behinderter; Bus; Fahrzeug; Verkehrsinfrastruktur; Fernbus; Barrierefreiheit; Verkehrsbetrieb; Rechtsgrundlage