Haushaltsreden 2015. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Reden des Oberbürgermeisters Dieter Reiter, des Stadtkämmerers Dr. Ernst Wolowicz, des Korreferenten der Stadtkämmerei Stadtrat Michael Kuffer, des Personalreferenten Dr. Thomas Böhle, der Korreferentin des Personal- und Organisationsreferats Stadträtin Bettina Messinger.
Keywords: Gemeindefinanzhaushalt; Kommunalpolitik; Finanzwesen; Haushaltswesen; Kommunalverwaltung