Wettbewerbsbedingungen im Bahnverkehr deutlich verbessern. - Brand, Thomas-Johannes (Deutscher Verkehrs-Verl., 2007)
Öffentliche Mobilität kann Wachstum und zukunftsfähige Arbeitsplätze schaffen. Voraussetzung dafür ist, dass die Rahmenbedingungen stimmen. Entsprechend setzt sich Wolfgang Meyer, Präsident des Interessenverbands mofair e.V., Berlin, in dem Interview für faire Wettbewerbsbedingungen ein. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Privatisierung; Verkehrsunternehmen; Eisenbahn; Wettbewerb; Verband; Schienenpersonennahverkehr; Eisenbahnunternehmen