Kompetent für Courage! Bausteine zum Thema Rechtsextremismus und Gewalt. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Bezugsadresse: Landesstelle Jugendschutz Niedersachsen, Leisewitzstr. 26, 30175 Hannover.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sozialverhalten; Sozialpsychologie; Wertvorstellung; Jugendlicher; Ursachenanalyse; Rechtsextremismus; Gewalt; Gewaltprävention; Arbeitshilfe