Neue Kindertagesstätten in Frankfurt am Main. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Broschüre stellt elf neue, geplante oder im Bau befindliche Kindertagesstätten, Kindergärten und Horte in Frankfurt am Main mit Grundrissen und Modellfotos vor, wobei jeweils ein kurzer Text die Einbindung des Objektes in den Stadtteil erläutert, den Grundriß interpretiert und auf gestalterische Besonderheiten hinweist. Zusätzliche Angaben informieren über umbauten Raum, Hauptnutzfläche, Baubeginn und -fertigstellung, die Architekten sowie Bauträger und -leitung. cp/difu
Keywords: Kindertagesstätte; Planung; Bauprojekt; Architektur; Gebäudegestaltung; Neubau; Bebauung; Sozialinfrastruktur