Entwurf Flächennutzungsplan Stadt Karlsruhe. Bestandsaufnahme. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ein Überblick über das Nutzungsgefüge der Stadt Karlsruhe, unter besonderer Berücksichtigung der Innenstadt und der städtischen Verdichtungsachsen. Die Innenstadt soll als Zentrum der örtlichen und regionalen Aktivitäten gefördert werden bei gleichzeitiger Bewahrung ihrer Gestalt.
Keywords: Flächennutzungsplan; Stadtkern