Wirtschaftsförderung im Land Brandenburg. Investieren, Wachsen und Gründen. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Nach einleitenden Abschnitten über Struktur und Umfang der Wirtschaftsförderung in Brandenburg sowie Ausführungen über die Gründerszene und ihre Netzwerke kommt die Broschüre zu ihrem umfangreichen Serviceteil, der Förderprogramme - Zuschüsse, Darlehen, Kombinationsmöglichkeiten von EU-, Bundes- und Landesförderung - Adressen von Serviceeinrichtungen verzeichnet und Hinweise auf weiterführende Literatur, dabei auch auf Online-Informationen gibt.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Förderungsprogramm; Unternehmer; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Leitfaden; Existenzgründer; Netzwerk; Investor; Serviceeinrichtung; Existenzgründung; Bundesförderung; Bundesprogramm; Landesförderung; Branche; Zukunftsbranche