Heimat ist mehr als vier Wände - Ohne Integration ist alles nichts. GdW 2015/2016. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Wohnungswirtschaft steht vor großen Herausforderungen. Die Unterbringung und Integration vieler Menschen, die vor Krieg, Gewalt und Armut nach Deutschland fliehen, steht dabei ebenso im Mittelpunkt wie steigende Wohnungsnachfrage und die Pläne für das zweite Mietrechtpaket. Die Broschüre bietet einen umfassenden Überblick über die politischen Aktivitäten und zahlreichen Veranstaltungen des GdW wie auch einen kompakten Einblick in die Daten, Fakten und Impressionen des wohnungswirtschaftlichen Jahres 2015 und die ersten Monate des Jahres 2016.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Wohnungsbauunternehmen; Mietrecht; Wohnungsunternehmen