Differenz und Integration. Möglichkeiten, Erträge und Grenzen der Erlebnispädagogik an der Jahrtausendwende. Dokumentation der 4. bundesweiten Fachtagung zur Erlebnispädagogik. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Die Dokumentation enthält die Hauptreferate, die unter den Aspekten: Bildung, Arbeit, Ethnien, Geschlecht, Werte, Behinderung der Frage nachgingen, welche Modi gefunden werden müssen, um eine auseinanderdriftende Gesellschaft zusammenzuhalten, und ob die Erlebnispädagogik dazu einen Beitrag leisten kann. Weitere Beiträge sowie konzeptionelle Präsentationen von 25 deutschen und europäischen Projekten runden die Veröffentlichung ab. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendarbeit; Erlebnispädagogik; Konzeption; Projektbeschreibung