Flächennutzungsplan Beckum - Protokoll der Arbeitstagung vom 9.11.1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Nachdem der Vorentwurf des Flächennutzungsplans den öffentlichen Trägern zugeleitet worden war und die entsprechenden Bedenken und Anregungen ausgewertet vorlagen, bestand die Aufgabe für die Arbeitstagung am 9. 11. 76 darin, notwendige Ergänzungen und Korrekturen vorzunehmen, Auffassungsunterschiede und Konfliktbereiche zu klären und Grundlagen für die Durchsetzung von Flächennutzungsplanzielen zu erarbeiten. Das Protokoll der Tagung enthält die Projektdaten, Erörterungen der einzelnen Planungsschwerpunkte (Bauflächen, Gemeinbedarf/Grünflächen, Landschaft, Verkehr) einschließlich der Bedenken und Anregungen öffentlicher Träger sowie Erläuterungen zur Vernetzung von Maßnahmen. Außerdem sind die Ergebnisse der Kleingruppenarbeit dargestellt und der weitere Ablauf der Planung erläutert, der wieder dem Planungsausschuß übertragen wurde.bp/difu
Keywords: Flächennutzungsplanung; Stadtplanung; Verkehrsplanung; Standortplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bürgerbeteiligung