25 Jahre Bundesverband Deutscher Siedler und Eigenheimer e.V. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Auf der 59. Arbeitstagung des Bundesverbandes Deutscher Siedler und Eigenheimer am 25.-26. April denen Verfahren zur Festsetzung des Einheitswertes behandelt. Der Artikel gibt einen kurzen Abriss der Auffassung des Verbandes. gm
Keywords: Recht; Eigentum; Bodenrecht; Wohnungseigentum; Einheitswert; Verfahren; Sachwertverfahren; Geschossfläche; Mietverfahren; Bodenmarkt; Wohnungswesen