Das zulässige Bauvorhaben Teil II. Zulässigkeit von Vorhaben nach § 34 BauGB und Satzungen nach § 34 Abs. 4 BauGB. NW102598. Donnerstag, 11. März 2010 Dortmund. - Kuschnerus, Ulrich (My University, 2010)
Folgende Themenkreise werden abgehandelt: Privilegierung land- und forstwirtschaftlicher Betriebe, sonstige Privilegierungstatbestände, Steuerung privilegierter Vorhaben durch die Bauleitplanung und Ziele der Raumordnung, Beinträchtigung öffentlicher Belange durch sonstige Vorhaben nach § 35 Abs. 2 BauGB, begünstigte Vorhaben nach § 35 Abs. 4 BauGB, Abarbeitung des Folgenbewältigungsprogramms der Eingriffsregelung bei der Zulassung von Außenbereichsvorhaben, Möglichkeiten und Grenzen des Einsatzes von Satzungen nach § 35 Abs. 6 BauGB. Die entsprechende Rechtsprechung wird aufgeführt.
Keywords: Baurecht; Bundesbaugesetz; Innenbereich; Außenbereich; Bebauung; Rechtsprechung; Beispielsammlung; Bauvorhaben; Zulässigkeit; Baugesetzbuch (BauGB)