Integriertes Handlungskonzept 2011. 2. Fortschreibung / 07. 2011. Sanierungsgebiet Innsbrucker Ring Baumkirchner Straße Ramersdorf - Berg am Laim. - Bruns, Eva; Dirtheuer, Franz (My University, 2011)
Mit diesem IHK (Integrierten Handlungskonzept) werden sowohl die Entwicklungsschritte und Perspektiven der einzelnen Projekte in Ramersdorf / Berg am Laim dargelegt, als auch das zentrale Anliegen einer erfolgreichen Verstetigungsstrategie und der unabdingbare, integrierte Handlungsprozess aufgezeigt.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteil; Stadtteilplanung; Stadtquartier; Problemraum; Wohnumfeldverbesserung; Gewerbe; Verkehr; Lärmschutz; Stadtgestaltung; Stadtstruktur; Sozialinfrastruktur; Finanzierung; Förderungsprogramm; Öffentlicher Raum; Integriertes Handlungskonzept; Soziale Stadt; Benachteiligter Stadtteil; Lokale Ökonomie; Gewerbeförderung; Quartiermanagement; Projektübersicht