Berlin - An architectural history. - Clelland, Doug (My University, 1984)
Ueber Berlin wird ein geschichtlicher Abriss ueber die bauliche Entwicklung, unter besonderer Beruecksichtigung der verschiedenen Architekturepochen gegeben. Der Bericht umfasst den Zeitraum von ca. 1650-1920. ff
Keywords: Architektur; Stadterneuerung; Allgemein; Geschichte; Architektur; Stadtwachstum; Architekturentwicklung; Stadtentwicklung; Historische Anlage; Geschichtsforschung; Berliner Bauweise; Bauentwicklung; Überblick; Wachstum; Historische Bausubstanz; Historische Entwicklung