Schulentwicklungsplan für die Gemeinde Elsdorf. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Für die Schulstufen Elementarstufe, Primarstufe, Sekundarstufe und für die Sonderschulen wird zunächst eine Ist-Analyse gegeben. Auf der Grundlage einer Bevölkerungsprognose wird dann die Entwicklung der Schülerzahlen bis 1980 prognostiziert. Ebenfalls nach Schulstufen ist der Schulraumbedarf angegeben, wobei auch die schulformunabhängige Orientierungsstufe berücksichtigt ist. Die anschließende Konzeption für die Schulentwicklung sieht Erweiterungen bestehender Schulen und den Neubau einer Realschule vor, Außerdem werden Maßnahmen im Bereich der Schulsportanlagen und der Weiterbildungseinrichtungen festgelegt.
Keywords: Sonderschule; Schulsportanlage; Schulentwicklungsplan; Schule; Planung