Framework for decision-making on implementing robotics in construction. (Maßnahmen zur Entscheidungsfindung bei der Inbetriebnahme von Automaten in der Konstruktion.) - Skibniewski, Miroslaw J. (My University, 1988)
Vorgestellt wird das Konzept eines Expertensystems zur Entscheidungshilfe bei der Anwendung von Automaten zur Durchführung von Konstruktionsaufgaben. Die verfügbaren Geräte werden zur Entscheidungsfindung in verständlicher Weise angewendet. Es wird eine Rahmenkonstruktion dargestellt, einschließlich der Diskussion um die technischen und ökonomischen Entscheidungskriterien des Standortes zur Inbetriebnahme von Automaten. (her)
Keywords: Inbetriebnahme; Konstruktion; Automatisierung; Automat; Randbedingung; Entwicklung; Expertensystem; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein