Landesportal Hessen. E-Government-Plattform der Hessischen Landesverwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Mit dem Hessenportal steht eine moderne E-Governmentplattform zur Verfügung, die umfangreiche Informationen und Services für Bürger, Wirtschaft und Verwaltung bietet. Präsentiert wird die weitere Integration von Anwendungen, wie z.B. Outlook und DMS, in die Portaltechnologie, hin zum integrierten Verwaltungsarbeitsplatz Hessen. Dieser stellt den Beschäftigten alle für die Arbeit benötigten Funktionen unter einer Oberfläche zur Verfügung.
Keywords: Verwaltung; Informationssystem; Information; Kommunikationstechnologie; EDV-Software; Arbeitsplatz; Technische Infrastruktur; Gewässergüte; E-Government; Internet; Netzwerk; IT-Infrastruktur; Portal; Internetportal; Mitarbeiterportal; Verwaltungszusammenarbeit; Dokumentenmanagement; Content Management; Redaktion; Geoinformationssystem; Fortbildung; Workflow; Zeiterfassung; Mengenerfassung