Nutzwertanalytische Ansätze in der Flurbereinigungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Auszug aus der Antrittsvorlesung am 16.1.75 in der TU München, in der der Verf. anhand von Beispielen die Anwendungsbereiche der Nutzwertanalyse in den Phasen der Flurbereinigungsplanung erläutert.
Keywords: Flurbereinigung; Nutzwertanalyse; Raumordnung; Raumentwicklungsplanung; Volkswirtschaft