Nordrhein-Westfalen in Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre informiert über das Land Nordrhein-Westfalen, seine Entstehung und aktuelle Bedeutung, seine Bevölkerung, Wirtschaft und Kultur, über Wahlergebnisse und Verwaltungsorganisation. Im Mittelpunkt der Broschüre stehen Ausführungen über die Vertretung der Landesregierung in Bonn, über die Aufgaben, Mitarbeiter und den Verwaltungsaufbau des Minsiteriums für Bundesangelegenheiten des Landes Nordrhein-Westfalen sowie das Haus Nordrhein-Westfalen, in dem der nordrhein-westfälische Bevollmächtigte in Bonn resiert. ms/difu
Keywords: Landesbevollmächtigter; Landespolitik; Verwaltungsorganisation