Deutsche kommunale Verfassungssysteme. Die Gemeinden und Gemeindeverbände in der Bundesrepublik Deutschland einschließlich der Verwaltungen in Bremen, Hamburg und Berlin sowie eine Kurzdarstellung der öffentlichen Organe in der DDR. - Srocke, E.; Aemmer, H. (My University, 1975)
Ein Überblick über die kommunale Selbstverwaltung mit ihren sehr verschiedenen Verfassungsformen.
Keywords: Kommunale Selbstverwaltung; Gemeinde; Kommunalverfassung; Gemeindeverband; Verwaltung; Recht