Instrumentation and automation of wastewater collection and treatment systems. - Roesler, J. F.; Cummins, M. D. (My University, 1979)
Es wird ein Überblick über die im Jahre 1977 veröffentlichte Literatur auf dem Gebiet der Abwasserbehandlung gegeben. Über die Instrumente, wie z.B. Analysegeräte, Sensoren und Probenahmegeräte und über die Automatisierung in den Abwassersammel- und Behandlungssystemen sowie über Simulierung von Kontrollvorgängen, mathematische Modelle und Kosteneffektivität wird Literatur angegeben. DW
Keywords: Versorgung; Abwasser; Automatisierung; Analysegerät; Probenahme; EDV-Kontrolle; Modell; Kontrollsystem; Kosteneffektivität; Literaturdokumentation