Nordhessische RegioTram. - Uhlenhut, Achim (E. Schmidt, 2005)
Ehrgeiziger Zeitplan - Baubeginn in Kassel - Erster Bauabschnitt - Der bisherige Straßenbahntunnel am Hauptbahnhof - Zweiter Bauabschnitt - Unterfahrung des Hauptbahnhofes - Dritter Bauabschnitt - Das Netz ab Dezember 2006 - RegioTram und Kurhessenbahn - Fahrzeuge der RegioTram - Vorlaufbetrieb seit Ende 2004 - Ausschreibung. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Regionalverkehr; Straßenbahn; Trasse; Neubau; Fahrzeug; Fahrplan; Hybridverkehr