Zur Arbeit der örtlichen Räte mit den Bürgern. Der sozialistische Staat. Theorie, Leitung, Planung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Unter dem Titel ,,Zur Arbeit der örtlichen Räte mit den Bürgern'' enthält die Schrift acht Beiträge, die den Beschluß des DDR-Ministerrates ,,über die weitere Verbesserung der Arbeit der örtlichen Volksvertretungen in den Städten, Gemeinden, Stadtbezirken, Stadt- und Landkreisen und Bezirken mit den Bürgern'' von verschiedenen Gesichtspunkten erläutern.
Keywords: Stadtrat; Kommunale Vertretungskörperschaft; Partizipation; Verwaltung; Politik