Schulentwicklungsplan für die beruflichen Schulen im Märkischen Kreis. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit diesem Schulentwicklungsplan soll versucht werden, die Zielvorstellungen des Bildungsgesamtplanes im Bereich der Sekundarstufe II zu realisieren.Auf der Grundlage detaillierter Zahlen zum Ist-Zustand der schulischen Situation im Märkischen Kreis werden Prognosen über die zukünftige Entwicklung der einzelnen Faktoren zu einer Bedarfsermittlung zusammengefaßt und eine Maßnahmenplanung vorgelegt.Dabei werden mögliche Organisationsänderungen im beruflichen Schulwesen zur Sicherung einer gleichmäßigen Versorgung der Bevölkerung mit schulischen Einrichtungen im Bereich des berufsbildenden Schulwesens diskutiert.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Berufsschule; Schulbedarfsermittlung; Schule; Planung