Die neue Bundesautobahn Ruhrgebiet - Kassel A 44 aus verkehrs-, struktur- und wirtschaftspolitischer Sicht. - Thul, -; Auffenberg, - (My University, 1975)
Aus der Perspektive der Planungsbehörde wird das Projekt ,,Die neue Bundesautobahn Ruhrgebiet-Kassel'' dargestellt und begründet. Im wesentlichen handelt es sich um eine Gegenüberstellung erbrachter Leistung und erwartetem Nutzen aus verkehrs-, struktur- und wirtschaftspolitischer Sicht.
Keywords: Wirtschaftswachstum; Autobahn; Verkehrspolitik; Verkehr; Wirtschaftspolitik