Gebietsentwicklungsplan. Teilabschnitt Wittgenstein. Textliche Darstellung. Erläuterungsbericht. Zeichnerische Darstellung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Plan enthält Strukturdaten über den Kreis Wittgenstein sowie die Zielsetzungen der Kreisplanung entsprechend den Vorgaben der Landesplanung. Angesprochen sind die Bereiche Bevölkerungsentwicklung, Siedlungsbereiche, Freizonen, Verkehr und Versorgung.
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Landesplanung; Kreisplanung; Planung