Atlas zur Raumentwicklung. Bd. 6, Freizeit. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Mit dem ,,Atlas zur Raumentwicklung'' setzt die BfLR das Kartenwerk ,,Die Bundesrepublik Deutschland in Karten'' aus den 60ger Jahren fort. Band Nr. 6 behandelt den Bereich Freizeit anhand von Merkmalen wie Verteilung und Entwicklung des Fremdenverkehrs, Bettenangebot, Saisonalität, Aufenthaltsdauer, Beschäftigungseffekte im Fremdenverkehr, Freizeitwohnen, Sportanlagen und Bäder und kulturelle Einrichtungen. ,,Regionalblätter'' erlauben in Ausschnitten eine räumlich differenzierte Betrachtung.difu
Keywords: Raumentwicklung; Themakarte; Freizeiteinrichtung; Raumordnung; Freizeit; Erholung