GWB, VgV und VOB/A 2016. Einführung, Erläuterungen und Synopsen. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger, 2016)
Im Zuge der Vergaberechtsreform erfahren GWB und VgV bzw. VOL/A und VOF sowie die VOB/A grundlegende strukturelle Änderungen. Alle, die mit der Vergabe von Bau-, Lieferleistungen und freiberuflichen Leistungen befasst sind, benötigen frühzeitige Informationen über die Rechtsänderungen. Die Neuauflage enthält neben einer Einführung in die neue Rechtslage Erläuterungen der neuen Strukturen der Vergabeordnungen und deren Konsequenzen für die tägliche Arbeit der Vergabepraktiker. Synopsen der alten VOL und VOF und der neuen GWB, VgV und VOB/A geben dabei Hilfestellung.
Keywords: Verwaltungsrecht; Bauleistung; Vergabe; Verordnung; VOB/A; Wettbewerbsbeschränkung; Neuordnung; Vergaberecht; VgV; VOF; VOL/A; Synopse