Regionalplan Bodensee-Oberschwaben. Entwurf zur Anhörung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Plan baut auf den Untersuchungen und Vorarbeiten auf, die in den Grundlagenbänden 1, 2 und 3 (1976-79) zusammengefaßt sind. Er besteht aus einem Textteil mit einer Struktur- und einer Raumnutzungskarte; für die Träger öffentlicher Belange liegt außerdem eine Infrastrukturkarte bei. Der Planungszeitraum erstreckt sich bis zum Jahr 1990, in einigen Bereichen auch darüber hinaus. Der Regionalplan soll die verbindliche Entscheidungsgrundlage für alle regional bedeutsamen Planungen und Maßnahmen sein. Er ist Teil einer bürgernahen Planung für die Zukunft dieser Region. difu
Keywords: Entwicklungsachse; Entwicklungsziel; Infrastruktureinrichtung; Regionalplan; Kreisplanung