Planung mit methodischen Bausteinen. - Schuster, Gottfried (My University, 1973)
Das Ziel der Studie ,,Schulentwicklungsplanung'', auf analytischem Wege zu einer Methodenverfeinerung im Bereich der räumlichen Planung zu kommen, wird zusammenfassend dargestellt und kurz erläutert.
Keywords: Schulpolitik; Bauplanung; Schulentwicklung