Abschiebehindernis aus Gründen des Familienschutzes bei Ehegatten unterschiedlicher Staatsangehörigkeit. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg vom 30.6.1999 - 11 S 400/99 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Ausländer; Aufenthalt; Aufenthaltsrecht; Abschiebungsschutz; Familienschutz; Ehepartner; Staatsangehörigkeit; Unterschied