Kreisstandardzahlen des Landes Nordrhein-Westfalen 1974.Statistische Angaben für kreisfreie Städte und Kreise des Landes Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Kreisstandardzahlen 1974 entsprechen inhaltlich der Ausgabe 1973.Die durch die Neugliederung des Raums Bielefeld eingetretenen Änderungen sind berücksichtigt.
Keywords: Statistik; Kreisstatistik; Regionalerhebung; Regionalstatistik; Demographie