Das Krankenhaus des 21. Jahrhunderts aus der Sicht des Gesundheitspolitikers; L'hopital de demain, c'est notre affaire! - Huber, Hans Joerg (My University, 1987)
Die Zukunft der Spitaeler ergibt sich aus der Zukunft von Gesellschaft, Politik und Gesundheitswesen.Die neuen Randbedingungen koennten heissen: weniger Materialismus, mehr Menschlichkeit, genuegend beherrschte Technik und medizinischer Durchbrueche verschiedener Art.(-z-)
Keywords: Gesundheitsplanung; Krankenhausplanung; Zukunft; Prognose; Entwicklungsplanung; Integrierte Planung; Krankenhaus; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung