MicroStation 5.0 - Das richtige Leistungsspektrum. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
MicroStation, ist das CAD-Paket des amerikanischen Unternehmens Intergraph, das als PC-Version des wesentlich älteren IGDS entwickelt wurde. Als CAD-Basispaket hat das Programm die richtigen Leistungsschwerpunkte zu bieten. Es verfügt über eine umfangreiche Funktionspalette für die zwei- und dreidimensionale Konstruktion und erlaubt darüber hinaus durch neu entwickelte Constraints das einfache Generieren von Varianten.
Keywords: CAD; EDV-Programm; Architektur; Kartographie; Graphik; Testbericht; PC; 3D-System; Kopierschutz; Eingabe; Linie; Funktion; Visualisierung