Stadt, Region, Land. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Veröffentlichung dokumentiert ein Symposium über "städtische und regionale Verkehrsplanung in der Bundesrepublik". Vortragende waren Vertreter des Bauingenieurwesens an den Hochschulen, die einen Überblick über die gegenwärtig an den Hochschulen vertretenen Lehrmeinungen geben sollten. Zugunsten der damit gewünschten Vielfalt wurde auf einen "roten Faden" in der Formulierung der einzelnen Themen verzichtet, da gerade unterschiedliche Meinungen und Aspekte innerhalb des Oberthemas zur Geltung kommen sollten. bre/difu
Keywords: Verkehrsinfrastruktur; Systemanalyse; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrsnetz; Bewertungsverfahren; Verkehrssicherheit; Umweltschutz; Anliegerstraße; Methode; Verkehr