Bonner Südstadt. Untersuchungen zur Verkehrsberuhigung. Bürgerbefragung Analyse, Diagnose, Modellsimulation - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Hauptausschuß der Stadt Bonn hat die Verwaltung beauftragt, unter Berücksichtigung der Ergebnisse des Großversuches in der Nordstadt Untersuchungen für die Verkehrsberuhigung in der gesamten Südstadt und im Baumschulviertel vorzunehmen und entsprechende Vorschläge vorzulegen. Dazu werden in dieser Schrift für das Untersuchungsgebiet konkrete Abgrenzungsvorschläge gemacht, die Ergebnisse der Bürgerbefragungen dargestellt und Analysen, Diagnosen und Modellsimulationen aufgestellt. geh/difu
Keywords: Verkehrsberuhigung; Befragung; Bestandsaufnahme; Verkehrserhebung; Analyse; Stadtteil; Stadtplanung