Wie finde ich sozialwissenschaftliche Literatur. Politologie, Soziologie, Psychologie, Volkswirtschafslehre, Betriebswirtschaftslehre; Statistik. - Heidtmann, F. (My University, 1977)
Inhalt Womit werden sozialwissenschaftliche Informationen nachgewiesen - Auskunftsmittel insgesamt - Suchstrategien - Informationsverarbeitung - Hilfsmittel zur Studientechnik - Die Form der Literatur - etc.
Keywords: Literatur; Sozialwissenschaft; Auskunftsmittel; Suchstrategie; Informationsverarbeitung