Beiträge zur Schleswiger Stadtgeschichte. Jahrbuch 2020. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Die Fachbeiträge des Bandes: Paul Nawrocki: Das Petriportal des Schleswiger Domes (S. 7 ff.); Falk Ritter: Elisabeth Behling - die Stifterin der Friedrichsberger Dreifaltigkeitskirche, der Armenhäuser in Schleswig und Satrup und des Altares in der Rendsburger Marienkirche (S. 23 ff.); Erich Koch: „Dat Judenhuus" am Ebräergang und Spuren jüdischen Lebens in Schleswig (S. 39 ff.); Hans Werner Johannsen: Asmus Jakob Carstens und Berlin (s. 59 ff.); Matthias Schartl: Alte und neue Erkenntnisse zur Zwangspensionierung von Bürgermeister Dr. Oscar Behrens am 9./10. August 1933 (S. 75 ff.); Kai Labrenz: Von der Schlosserei zum Stationshaus der Schleswiger Seenotretter (S. 125 ff.); Joachim Gunkel: Von den Anfängen der Kinderabteilung im Krankenhaus Schleswig (S. 131 ff.)
Keywords: Stadtgeschichte; Kirchenbau; Dom; Baugeschichte; Krankenhaus; Judentum; Nationalsozialismus; Kulturgeschichte