VÖV Jahrestagung '88. Vorträge. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
In der Schrift sind die im Rahmen der VÖV-Jahrestagung 1988 (Verband öffentlicher Verkehrsbetriebe) von Verkehrsexperten aus Politik, Wirtschaft, und Behörden des In- und Auslandes gehaltenen Ansprachen und Vorträge zusammen gefaßt. Sie sollen ein Beitrag zur Lösung der anstehenden Probleme des ÖPNV (öffentlicher Personennahverkehr) und Stärkung der Leistungskraft der VÖV-Unternehmen sein. Die Schrift ist in 2 Teile, "Eröffnungsveranstaltung" und "Fachtagung" gegliedert, wobei sich der Teil "Fachtagung" im 1. Abschnitt mit dem ÖPNV aus der Sicht ausländischer Partner beschäftigt, u.a. am Beispiel Stockholms, der 2. Abschnitt sich mit dem ÖPNV aus der Sicht von Wissenschaft und Praxis befaßt. vka/difu
Keywords: Verkehrspolitik; ÖPNV; Verkehrsrecht; Ländervergleich; Perspektive; Szenario; Wirtschaftsfaktor; Tagungsbericht; Staat/Verwaltung; Verband