Bilanz ElektroG. - Enzinger, Sabine (Springer-VDI-Verl., 2007)
Auch nach anderthalb Jahren Erfahrung mit der Umsetzung des Elektro- und Elektronikgerätegesetzes fällt es schwer, dessen Erfolg zu beurteilen. Denn Erhebungen über Sammelmengen, Wiederverwendung und Deponiemengen sind bis heute noch nicht veröffentlicht. difu
Keywords: Entsorgung; Elektrogerät; Recycling; Abfallverwertung; Elektro- und Elektronikgerätegesetz (ElektroG); Altgerät; Haushaltsgerät; Elektroschrott; Abfallaufkommen